الأهداف الإستراتيجية لكلية الحقوق

1- الإرتقاء بكفاءة وكفاية أعضاء هيئة التدريس وتحسين أوضاع الهيئة المعاونة علميا وماديا .

2- تعميم وتعميق الممارسات العادلة فى توزيع المهام وأعباء العمل والحوافز والمكافآت والمحاسبة .

3- التوسع فى المشروعات والمبادرات الطلابية ذات الطابع الإبتكارى والمشاركة المتميزة .

4- التوسع فى برامج التعليم الإلكتروني والفعال بأشكاله المختلفة .

5- تلبية حاجة الكلية ونظم الجودة من الكوادر الإدارية المتخصصة ،وتحسين أوضاعهم المالية وبيئة العمل بالكلية .

6- التوسع فى المشروعات البحثية المشتركة مع الهيئات الأكاديمية ومنظمات المجتمع المدني ، والتي تعنى بالجوانب التطبيقية للقانون .

7- الإهتمام بجودة الأنشطة العلمية وتميزها ، وفى مقدمتها المؤتمرات والإصدارات العلمية المتخصصة .

8- الإهتمام بإعداد الكوادر المتخصصة فى مجال الجودة ، وتفعيل نظمها بوجه عام .

9- اعتماد النظم المالية الداعمة ، فى مجال تنمية الموارد الذاتية ، وتوجيهها لدعم برامج الجودة والأنشطة المتميزة .

10- الإهتمام بطابع التميز والعالمية ، فى كافة الخطط والبرامج بالكلية ، بما يكفل الدور الرائد لها فى المجتمع المحلى والإقليمي .