الإثنين, 01 كانون2/يناير 2018 00:00

ندوة تعريفية عن المحكمة الإفتراضية

قامت.د/ رشا فاروق أيوب رئيس المحكمة الإفتراضية بحقوق بنها بإلقاء ندوة تعريفية عن المحكمة الإفتراضية بكلية الحقوق جامعة المنوفية (شبين الكوم) بحضوركل من أ.د / محمود التحيوي وكيل الكلية لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع - كلية الحقوق جامعة المنوفية ، وأ.د/ أيمن العشماوى وأ.د/ أحمد صالح الصعيدى أستاذ بقسم الإقتصاد والمالية العامة ود/ رضا العبد مسئول العيادة القانونية بكلية الحقوق جامعة المنوفية وعدد من الهيئة المعاونة لأعضاء هيئة التدريس بكلية حقوق المنوفية ومجموعة من طلاب كلية الحقوق جامعة المنوفية وبعض من طلاب كلية الحقوق جامعة بنها وبمشاركة بعض أعضاء الإتحاد بكلية الحقوق جامعة بنها .

وذلك فى يوم الأربعاء الموافق 28/11/2018 م فى تمام الساعة 11 صباحاً  بمدرج كلية الحقوق جامعة المنوفية (شبين الكوم)

وسوف تبدأ ورش عمل المحكمة الإفتراضية إبتداء من شهر فبراير 2019 وستقام مسابقة فى نهاية عمل المحكمة الإفتراضية لجميع الطلاب المشاركين من الجامعتين .

ولمزيد من التفاصيل والإستفسار يرجى مراجعه جروب المحكمة الإفتراضية لكلية الحقوق (فكرة الدكتورة / رشا فاروق أيوب) على الفيس بوك

قراءة 18 مرات آخر تعديل على الثلاثاء, 11 كانون1/ديسمبر 2018 09:47