د/ هدير محمود

السبت, 01 كانون1/ديسمبر 2018 00:00

ندوة تعريفية عن المحكمة الإفتراضية

قامت.د/ رشا فاروق أيوب رئيس المحكمة الإفتراضية بحقوق بنها بإلقاء ندوة تعريفية عن المحكمة الإفتراضية بكلية الحقوق جامعة المنوفية (شبين الكوم) بحضوركل من أ.د / محمود التحيوي وكيل الكلية لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع - كلية الحقوق جامعة المنوفية ، وأ.د/ أيمن العشماوى وأ.د/ أحمد صالح الصعيدى أستاذ بقسم الإقتصاد والمالية العامة ود/ رضا العبد مسئول العيادة القانونية بكلية الحقوق جامعة المنوفية وعدد من الهيئة المعاونة لأعضاء هيئة التدريس بكلية حقوق المنوفية ومجموعة من طلاب كلية الحقوق جامعة المنوفية وبعض من طلاب كلية الحقوق جامعة بنها وبمشاركة بعض أعضاء الإتحاد بكلية الحقوق جامعة بنها .

وسوف تبدأ ورش عمل المحكمة الإفتراضية إبتداء من شهر فبراير 2019 وستقام مسابقة فى نهاية عمل المحكمة الإفتراضية لجميع الطلاب المشاركين من الجامعتين .

ولمزيد من التفاصيل والإستفسار يرجى مراجعه جروب المحكمة الإفتراضية لكلية الحقوق (فكرة الدكتورة / رشا فاروق أيوب) على الفيس بوك

الأحد, 02 كانون1/ديسمبر 2018 02:00

بداية إمتحانات التعليم المفتوح

تبدأ اليوم الأحد الموافق 2/12/2018 إمتحانات التعليم المفتوح بكلية الحقوق جامعة بنها للفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2018/2019  ، وقد قام السيد الأستاذ الدكتور / السيد عبدالحميد فودة عميد الكلية بمتابعة أعمال اللجان والملاحظة داخل لجان الكلية خلال فترتى الإمتحانات الصباحية والمسائية .

الإثنين, 01 كانون2/يناير 2018 00:00

ندوة تعريفية عن المحكمة الإفتراضية

الأربعاء, 28 تشرين2/نوفمبر 2018 00:00

المسابقة النهائية لنشاط المحكمة الإفتراضية

تم الإنتهاء من  فاعليات اليوم الختامي والمسابقة النهائية لنشاط المحكمة الافتراضية لحقوق بنها برئاستي للعام الدراسي 2017 /2018 م ... المنعقد يوم الأربعاء 18 أبريل 2018 م .... وفى إنتظار مشاركتكم العام القادم بإذن الله
هذا الفيديو تصوير وإعداد :
طلاب المحكمة الافتراضية لحقوق بنها

يسر كلية الحقوق جامعة بنها تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ السيد عبد الحميد فودة عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ أبو الخير أحمد عطية ،والأستاذ الدكتور / أحمد البغدادى مدير وحدة الجودة والدكتورة / رشا فاروق أيوب رئيس المحكمة الإفتراضية بحقوق بنها، دعوة أبنائنا الطلاب لحضور أولى ورش عمل المحكمة الإفتراضية بكلية الحقوق- جامعة المنوفية (شبين الكوم) ، حيث ستلقى الدكتورة/ رشا فاروق أيوب ورشة عمل تدريبية للهيئة المعاونة لأعضاء هيئة التدريس بكلية حقوق المنوفية ولطلاب الكلية .

وذلك فى يوم الأربعاء الموافق 28/11/2018 م فى تمام الساعة 11 صباحاً  بمدرج كلية الحقوق جامعة المنوفية (شبين الكوم) .

وعلى طلاب حقوق بنها الراغبين فى المشاركة فى المحكمة الأفتراضية لهذا العام والراغبين فى حضور الورشة التمهيدية التدريبية التسجيل لدى أ/ عبد الرحمن شاكر بمكتب الجودة بكلية حقوق بنها وذلك فى موعد أقصاه الأحد الموافق 25/11/2018 لحصر الأعداد التى سوف تحضر الورشة .

ولمزيد من التفاصيل والإستفسار يرجى مراجعه جروب المحكمة الإفتراضية لكلية الحقوق (فكرة الدكتورة / رشا فاروق أيوب) على الفيس بوك

يسر كلية الحقوق جامعة بنها تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ السيد عبد الحميد فودة عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ أبو الخير أحمد عطية عميد كلية الحقوق جامعة المنوفية ، والأستاذ الدكتور / أحمد البغدادى مدير وحدة الجودة والدكتورة / رشا فاروق أيوب رئيس المحكمة الإفتراضية بحقوق بنها ، دعوة أبنائنا الطلاب لحضور أولى ورش عمل المحكمة الإفتراضية بكلية الحقوق- جامعة المنوفية (شبين الكوم) ، حيث ستلقى الدكتورة/ رشا فاروق أيوب ورشة عمل تدريبية للهيئة المعاونة لأعضاء هيئة التدريس بكلية حقوق المنوفية ولطلاب الكلية .

الأربعاء, 17 تشرين1/أكتوير 2018 02:00

دليل الطالب عام 2018/2019

بشرى سارة لأبنائنا الطالب

برعاية السيد الأستاذ الدكتور/ السيد عبدالحميد فودة - عميد الكلية

تقدم كلية الحقوق دليل الطالب للعام الجامعى 2018/2019

ونتناول فيه البرامج الدراسية واللوائح الخاصة بمرحلة الليسانس ومرحلة الدراسات العليا وشعبة اللغة الإنجليزية والفرنسية

للإطلاع على الدليل كاملاً .. اضغط هنا

الأربعاء, 17 تشرين1/أكتوير 2018 20:02

معرض الكتاب الأول بكلية الحقوق

يقام تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / حسين المغربى القائم بعمل رئيس الجامعة  ، والسيد الأستاذ الدكتور / هيثم الحاج على رئيس الهيئة المصرية العامة للكتاب ، والسيد الأستاذ الدكتور / السيد عبد الحميد فودة عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/  رضا عبد الحليم رئيس قسم القانون المدنى  معرض الكتاب الأول بكلية الحقوق وذلك فى الفترة من 28/10/2018 حتى 6/11/2018 من الساعة 9 صباحاً حتى ال4 عصراً

السبت, 22 أيلول/سبتمبر 2018 02:00

عام دراسى جديد

بمناسبة بدء العام الجامعى الجديد قام السيد الأستاذ الدكتور/ السيد عبد الحميد فودة - عميد كلية الحقوق جامعة بنها ووكلاء الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية بتهنئة طلابنا الجدد بالعام الدراسى الجديد متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح .

الإثنين, 10 أيلول/سبتمبر 2018 02:00

بدء إمتحانات دور سبتمبر

بدأت اليوم إمتحانات دور سبتمبر للفرقة الرابعة (شعبة عام وشعبة لغة إنجليزية) وللدراسات العليا وذلك تحت إشراف كلاً من السيد الأستاذ الدكتور/ السيد عبد الحميد فودة  - عميد الكلية الحقوق  ، والسيد الأستاذ الدكتور / عصام حنفى محمود وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والسيد الأستاذ الدكتور / محمد منصور وكيل شئون التعليم والطلاب .

متمنين لأبنائنا الطلاب النجاح والتوفيق

الصفحة 1 من 10