الأستاذ الدكتور /

السيد عبدالحميد فودة

ستظل كلية الحقوق محراب الحق والعدل، والبوتقة التى تدفع لمصر بشوامخ أبنائها الذين تفخر بهم وتفاخر، من علماء مخلصين وقضاة ورجالات يصححون المسار ويدققون الأداء وهم منتشرون فى كافة الأجهزة والمؤسسات وستظل كلية الحقوق الحصن المعنى بإعلاء كلمة القانون وإنزال حكم القضاء المهتم بفكرة المشروعية وتعميق مفهوم الحق والعدل. وسيظل رجال القانون لا يعرفون للحقيقة وجهين ولا يعرفون للعدالة صنفين ولا يعرفون للمشروعية مسارين وأن مناط العدالة لديهم جميعاً إعمال ميزان الحق فيما بين الناس جميعاً وهذا وكلية الحقوق اتبعت منهجاً ليس ابتداعاً ولكنه إتباعا فى الاحتفاء كل عام باتحاد الطلاب وتكريم أوائل الطلاب، وعليهم أن يكونوا نبراسا ومصباحا مضيئا للآخرين وفى ذلك فليتنافس المنافسون. أود أن أتقدم بالشكر لزملائنا المخلصين على كل ما قدموه من جهد وإيمانهم بالله وإخلاصهم فى عملهم، وفق الله الجميع أساتذة أجلاء لا يبخلون على جميع أبنائهم بعلمهم وتوجيهاتهم وخبراتهم. وتحية إجلال وتقدير للسادة المستشارين المزيد

تهنئه

تهنىء أسرة كلية الحقوق الأستاذ /أحمد حلمى (مدير عام كلية الحقوق) بمناسبة خطوبة كريمته الانسة فاطمة  ..

تهنئه

قامت كلية الحقوق بعمل حفل تكريم لكلا من الحاجة :فايقة على حسن (بقسم المكتبات ) الاستاذ:إبراهيم القاضى (بقسم الصيانة)  الأستاذ :أحمد حلمى (مدير عام كلية الحقوق)  وذلك لبلوغهم سن المعاش متمنيين لهم دوام الصحة والعافية.

تهنئه

كلية الحقوق تهنئ السيدة منال عبد الحليم شاهين الموظفة بالشئون الإدارية على زفاف كريمتها الآنسة ريم عبد الناصر السيد وذلك بمشيئة الله يوم الخميس الموافق 22/9/2011 بقاعة نفرتيتي بنادي بنها الرياضي.

تهنئه

تهنئه إلي أ / سالم محمد سالم المعيد بقسم القانون العام بمناسبة الخطوبة ونتمنى له التوفيق ودوام السعادة.

تهنئه

تهنئة إلى السيدة / منال عبد الوهاب غريب الموظفة بمكتب رعاية الشباب بكلية الحقوق بمناسبة زفاف نجلها.

تهنئه

تهانينا القلبية للسيدة / هاجر السيد عمر الموظفة بالبوابة الإلكترونية بكلية الحقوق بمناسبة عقد قرانها.

تهنئه

تهنئة إلى السيدة / فاطمة محمد المغربى سكرتيرة عميد كلية الحقوق بمناسبة زفاف نجلتها.

تهنئه

تهنئة إلى الأستاذ / خالد سكر وكيل الحسابات بكلية الحقوق بمناسبة عقد قران كريمته الآنسة / آية يوم الخميس الموافق الرابع عشر من يوليو لعام 2011.

تهنئه

تهنئة إلى الأستاذ / محمد عاصم إبراهيم الموظف بالشئون المالية بكلية الحقوق بمناسبة الخطوبة يوم الخميس الموافق السابع من يوليو لعام 20112011.

تهنئه

تهنئة إلى الأستاذ / رضا معوض محمد مدير إدارة الدراسات العليا بكلية الحقوق بمناسبة عقد قران كريمته الآنسة / أسماء يوم الخميس الموافق السايع من يوليو لعام 2011.

تهنئه

يتم ان شاء الله زفاف الآنسة / دعاء محمد توفيق نصر نجلة السيدة / عفاف عبد الهادى محمد مديرة العلاقات العامة بكلية الحقوق على النقيب / مصطفى عبد الفتاح خضر وذلك يوم الجمعه الموافق 15/7/2001 فى تمام الساعة الرابعة والنصف عصرا بمنتجع فندق إيفان 50 ك من طريق بنها الزقازبق.