قاعدة بيانات للمراجع العليمة المتوجدة بمكتبة الكلية

العام الجامعي 2020/ 2021م

تقسيم المراجع العلمية بالمكتبة وفقا للاقسام العلمية وهي كالتالي:1

١_ قسم القانون المدني.                    (قائمة بالكتب العلمية)        ( قائمة بالرسائل العلمية)

٢_ قسم الشريعة الاسلامية.               (قائمة بالكتب العلمية)         ( قائمة بالرسائل العلمية)

٣_ قسم القانون الجنائي.                   (قائمة بالكتب العلمية)        ( قائمة بالرسائل العلمية)

٤_ قسم القانون التجاري.                  ( قائمة بالكتب العلمية)       ( قائمة بالرسائل العلمية)

٥_ قسم القانون العام.                       (قائمة بالكتب العلمية)        ( قائمة الإدارى) (قائمة الدستوري)

٦_ قسم القانون الدولي العام.               (قائمة بالكتب العلمية)        ( قائمة بالرسائل العلمية)

٧_ قسم القانون الدولي الخاص.            (قائمة بالكتب العلمية)         ( قائمة بالرسائل العلمية)

٨_ قسم قانون المرافعات.                   (قائمة بالكتب العلمية)        (قائمة بالرسائل العلمية)

٩_ قسم فلسفة القانون وتاريخه.            (قائمة بالكتب العلمية)        (قائمة الرسائل العلمية)

١٠_ قسم الاقتصاد والمالية العام.          (قائمة بالكتب العلمية)          (قائمة الرسائل العلمية)

معارف عامة

البحث