أهداف الكلية

الأهداف الإستراتيجية لكلية الحقوق

1. الإرتقاء بكفاءة وكفاية أعضاء هيئة التدريس وتحسين أوضاع الهيئة المعاونة علميا وماديا.
  2. تعميم وتعميق الممارسات العادلة فى توزيع المهام وأعباء العمل والحوافز والمكافآت والمحاسبة.
  3. التوسع فى المشروعات والمبادرات الطلابية ذات الطابع الإبتكارى والمشاركة المتميزة.
  4. التوسع فى برامج التعليم الإلكتروني والفعال بأشكاله المختلفة.
  5. تلبية حاجة الكلية ونظم الجودة من الكوادر الإدارية المتخصصة ،وتحسين أوضاعهم المالية وبيئة العمل بالكلية.
  6. التوسع فى المشروعات البحثية المشتركة مع الهيئات الأكاديمية ومنظمات المجتمع المدني، والتي تعنى بالجوانب التطبيقية للقانون.
  7. الإهتمام بجودة الأنشطة العلمية وتميزها، وفى مقدمتها المؤتمرات والإصدارات العلمية المتخصصة.
  8. الإهتمام بإعداد الكوادر المتخصصة فى مجال الجودة، وتفعيل نظمها بوجه عام.
  9. اعتماد النظم المالية الداعمة، فى مجال تنمية الموارد الذاتية، وتوجيهها لدعم برامج الجودة والأنشطة المتميزة.
  10. الإهتمام بطابع التميز والعالمية، فى كافة الخطط والبرامج بالكلية، بما يكفل الدور الرائد لها فى المجتمع المحلى والإقليمي.