حفل تخرج كلية الأداب ببنها

(0 تصويتات)

ظمت كلية الأداب ببنها الحفل السنوى لتكريم أوائل خريجى كلية الأداب دفعة 2012/2013م تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ على شمس الدين - رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ عبد الطيف الصباغ - عميد كلية الأداب وبحضور الأستاذ الدكتور/ جمال العربى - وزير التربية والتعليم الأسبق والأستاذ الدكتور/ عبد القادر البحراوى - مدير وحدة رعاية الخريجين والأستاذ/ رفعت الخيال - الإعلامى بجريدة أضواء المستقبل وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
وأكد الأستاذ الدكتور/ على شمس الدين - رئيس الجامعة مدى إعتزازه الكبير لما تؤديه كل قيادات الكلية من جهود كبيرة وللأباء والأمهات لما بذلوه مع أبنائهم مشيرا أن التخرج يعتبر بداية للخريجين وليس النهاية متمنيا أن يراهم فى أفضل مكان ويتطلب ذلك ضرورة بناء الذات والثقافة العامة وحضور دورات تدريبية وأن يحاسب كل منا نفسه فبلدنا لم تعد تحتمل المزيد من الفرقة ولا أحد يقبل أن تعيش مصر على كرم الأشقاء مطالبا الخريجين بالإستمرار والتواجد مع أساتذة الكلية للإستفادة من خبراتهم العلمية المختلفة.
ومن جانبه رحب الأستاذ الدكتور/ عبد الطيف الصباغ - عميد الكلية بالحضور موجها الشكر للطلاب وأولياء الأمور لما بذلوه لخدمة أبنائهم طوال فترة الدراسة مؤكدا بأن كلية الأداب ببنها فى هذا اليوم تهدى للمجتمع غرسا من غرسها يتمنى أن تنتفع به مصر فى ظل الظروف الحالية الصعبة التى تعيشها.